Software Maintenance Agreement (SMA)

• Wie wird der Exclaimer Software Maintenance Agreement verlängert?

Kontaktieren Sie uns unter [email protected] oder wenn Sie direkt mit einem bestimmten Exclaimer-Mitarbeiter in Kontakt stehen, bitten Sie diesen, Ihnen bei der Verarbeitung Ihrer Verlängerung zu helfen – wir sind Ihnen gerne behilflich.

• Wozu erneuern?

Die Leistungen – Update- und Upgrade-Schutz, technischer Remote-Support per GoToAssist, Telefon, E-Mail, VoIP usw. – werden am besten auf der Übersichtsseite zum Exclaimer Software Maintenance Agreement aufgeschlüsselt.

• Wie kann ich meine verlängerte SMA-Lizenz anwenden?

Nach dem Kauf der Verlängerung erhalten Sie eine neue Lizenz per E-Mail. Diese E-Mail enthält eine Anleitung zur Anwendung der Lizenz, die auch im Informationsquellen-Bereich des entsprechenden Produkts auf dieser Website zu finden ist.

• Woran sieht man, ob er abgelaufen ist?

Die Software zeigt den Support-Status auf der Lizenzierungsregisterkarte an. Sie können jedoch auch jederzeit eine E-Mail an [email protected] senden, wenn Sie Hilfe benötigen.