Software Maintenance Agreement (SMA)

• Zugang zu Updates

Support-Kunden können sämtliche Produkt-Updates kostenlos erhalten – da Exclaimer ausschließlich für aktuelle Installationen des Produkts Support bereitstellt.

Aus diesem Grund stehen neue Funktionen, Erweiterungen und Fehlerbehebungen ausschließlich für Kunden mit einem SMA zur Verfügung.

• Erreichbarkeit des Support

Es steht ein Support per Telefon, E-Mail, VoIP und Remotedesktop zur Verfügung. Der Exclaimer Support bietet eine Reihe von Kommunikationsmedien passend zu den Verfügbarkeitsansprüchen, Anforderungen und der Dringlichkeit der Kunden und deren Anfragen.

Der Exclaimer Support ist von Montag bis Freitag (außer 25. und 26. Dezember und 1. Januar) während der üblichen Geschäftszeiten in Westeuropa und dem Osten der USA erreichbar.

• Fortwährende Stabilität

Wir testen unsere Software mit jedem neuen Update von Exchange, Windows und allen anderen Systemen, mit denen sie zusammenarbeitet. Wenn Sie nicht stets die neuesten Updates verwenden, ist nicht die komplette Stabilität gewährleistet.

• Konformitätspflicht

Bei Unternehmen, bei denen es erforderlich oder verpflichtend ist, sämtliche Informationssysteme auf dem neuesten Stand zu halten, ist der Exclaimer-SMA unabdingbar.

Die aktuelle getestete und genehmigte Microsoft Certified-Version nutzen zu können, kann abhängig von der von Ihnen genutzten Version unverzichtbar für eine weitere Funktionsfähigkeit – und für eine Gewährleistung einer weiteren Integrität – sein.

• Unterstützte Microsoft-Systeme

Die SMA ist gültig für alle Exclaimer Produkte, die im Betrieb auf unterstützten Microsoft-Systemen sind. Falls ein Problem in einer Umgebung auftritt, die nicht von Microsoft unterstützt ist, wird Exclaimer dennoch versuchen das Problem zu beheben. Falls das Problem jedoch von einem nicht unterstützen System ausgelöst wird, behalten wir uns das Recht vor, dass Sie Ihr System auf die neueste Version aktualisieren bevor wir weitere Unterstützung anbieten.

Senden Sie eine E-Mail an [email protected], um mit Exclaimer über Ihre Anforderungen zu sprechen, oder nutzen Sie unsere Kontaktseite, um verwandte oder allgemeinere Fragen zu stellen.

Ihr Kontakt zu uns