Salta al contenuto

Informativa sulla privacy

Questa è un'importante informativa riguardante la vostra privacy e le modalità con cui Exclaimer Ltd (indicata in questa informativa come "noi", "nostro" o "ci") raccoglie e utilizza i vostri dati personali. Desideriamo essere aperti e trasparenti con voi, e pertanto vi invitiamo a contattarci qualora abbiate domande in merito alla presente politica o alle modalità di utilizzo dei vostri dati personali.

La presente politica si applica ai nostri candidati, ai contatti commerciali e ai clienti in generale. Teniamo seriamente in considerazione le nostre responsabilità in materia di privacy e ci impegniamo a proteggere e rispettare la vostra privacy.

La presente informativa stabilisce i criteri base per il trattamento dei dati personali che raccogliamo da voi o che ci fornite. Vi invitiamo a leggere attentamente quanto segue per comprendere il nostro punto di vista e le nostre pratiche in merito ai vostri dati personali e al modo in cui li tratteremo.

Tutti i dati da noi trattati sono gestiti in modo sicuro secondo gli standard della nostra certificazione ISO/IEC 27001:2013.

Informazioni importanti e chi siamo

Titolare del trattamento dei dati

Exclaimer Limited è una società registrata in Inghilterra, Regno Unito, con il numero 04938619 e ha la propria sede legale e il proprio indirizzo commerciale principale al 3° piano, 250 Fowler Avenue, Farnborough, Hampshire, GU14 7JP, Regno Unito.

Exclaimer Limited è registrata presso l'Information Commissioner's Office (ICO) del Regno Unito con il numero di registrazione ZA111523.

Abbiamo nominato un responsabile della protezione dei dati (DPO) che ha il compito di supervisionare le questioni relative alla presente informativa sulla privacy. In caso di domande in merito alla presente informativa sulla privacy, compresa qualsiasi richiesta relativa all’esercizio dei vostri diritti, si prega di contattare il DPO utilizzando i dati indicati di seguito.

Dati di contatto

I nostri dati completi sono:

Nome completo della persona giuridica titolare del trattamento: Exclaimer Limited

Responsabile della protezione dei dati FAO

Indirizzo e-mail: [email protected]

Indirizzo postale: 3° piano, 250 Fowler Avenue, Farnborough, Hampshire, GU14 7JP, Regno Unito

Numero di telefono + 44 (0)1252 531422

Avete il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento all'Information Commissioner's Office (ICO), l'autorità di controllo del Regno Unito in materia di protezione dei dati (www.ico.org.uk). Riteniamo che l'ICO sia anche l'autorità di vigilanza principale per Exclaimer, poiché il Regno Unito è il luogo in cui si svolge la maggior parte delle nostre operazioni. Per le questioni relative alla protezione dei dati in altri paesi, avete il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento all'autorità di vigilanza del paese di riferimento.

Preferiremmo che l'utente si rivolgesse sempre a noi per risolvere eventuali problemi di privacy prima di rivolgersi all'ICO o ad altre autorità di vigilanza competenti, pertanto vi invitiamo a contattare noi in prima istanza.

  1. Quali informazioni abbiamo su di voi?

Possiamo raccogliere, archiviare e utilizzare i dati personali dell'utente (indicati in questa informativa sulla privacy come dati personali):

Candidati

  • Dati personali di contatto come nome, titolo, indirizzo, numero di telefono, data di nascita e indirizzo e-mail;
  • Informazioni per la selezione del personale (compresi i dati personali come quelli del passaporto o del visto, il CV o la lettera di presentazione che ci vengono inviati come parte del processo di candidatura);
  • Informazioni forniteci dalle nostre agenzie di selezione del personale in relazione alla vostra domanda di assunzione presso di noi;
  • Tutte le informazioni personali che riceviamo a seguito di controlli sul background o di altro tipo;
  • Informazioni relative a salute o disabilità, ove consentito dalla legge ed a noi necessarie per ottemperare ai nostri obblighi legali in ambito di salute e sicurezza dei dipendenti.
  • Informazioni sull'uguaglianza e la diversità, che possono includere dati relativi a: etnia, sesso, età, orientamento sessuale e opinioni religiose. Avete il diritto di non fornire queste informazioni, nel qual caso segnaleremo agli organi statutari che avete scelto di non fornirle.

Dipendenti dei nostri clienti e fornitori

  • Dati di contatto come il nome, l'indirizzo di lavoro, il numero di telefono e l'indirizzo e-mail.
  • Informazioni fornite dall'utente o raccolte durante le interazioni con l'utente o il suo datore di lavoro.
  • Se si utilizza una carta di credito o di debito personale per pagare i nostri servizi, le informazioni di pagamento quali il numero della carta di credito/debito, la data di scadenza, il codice di sicurezza e il nome riportato sulla carta e l'indirizzo a cui la carta è registrata.

Clienti individuali

  • Dati personali di contatto come nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail.
  • Se si utilizza una carta di credito o di debito personale per pagare i nostri servizi, le informazioni di pagamento quali il numero della carta di credito/debito, la data di scadenza, il codice di sicurezza e il nome riportato sulla carta e l'indirizzo a cui la carta è registrata.

Informazioni generali

  • Se visitate i nostri uffici, le immagini e i video vengono registrati dal sistema di telecamere a circuito chiuso in funzione.
  • Informazioni raccolte quando visitate i nostri uffici tramite il nostro sistema di registrazione dei visitatori, tra cui il nome, il numero di targa dell'auto e il nome del vostro ufficio.
  • Tutte le informazioni personali che ci fornite durante le vostre interazioni con noi.
  • Qualsiasi informazione personale sull'utente fornitaci durante le nostre interazioni con l'utente, il suo datore di lavoro o una parte terza.
  • Nel caso in cui l'utente o qualcun altro ci fornisca l'accesso a un'e-mail, qualsiasi dato personale contenuto in tale e-mail.
  • Informazioni messe a disposizione da terzi fornitori di servizi con cui collaboriamo, ad esempio fornitori di servizi di pagamento o di analisi.
  • Informazioni sulle modalità di utilizzo da parte vostra del nostro sito web, dei nostri prodotti e servizi.
  • Tutte le informazioni personali che ci fornite tramite il nostro sito web, ad esempio utilizzando la pagina "Contattaci" sul nostro sito web o, se avete acconsentito al marketing, i dettagli sulle vostre preferenze nel ricevere comunicazioni di marketing da parte nostra.
  • Qualsiasi informazione disponibile pubblicamente, ad esempio presso la Companies House o su Internet.
  • Informazioni raccolte dai cookies utilizzati sul nostro sito web. Il nostro sito web utilizza i cookies per distinguervi dagli altri utenti del sito. Questo ci aiuta a fornirvi una buona esperienza di navigazione e ci permette di migliorare il funzionamento del nostro sito web. Per informazioni dettagliate sui cookies che utilizziamo e sulle finalità per cui li utilizziamo, si prega di consultare la nostra Politica sui cookies.
  1. Come utilizzeremo i vostri dati personali e qual è il contesto normativo in base al quale lo facciamo?

Utilizzeremo i vostri dati personali solo se consentito dalla legge. Quando utilizziamo i vostri dati personali, dobbiamo avere la facoltà legale di farlo. I seguenti sono (tra gli altri) i presupposti di legge in base ai quali possiamo utilizzare i vostri dati personali:

  • Qualora l'utente ci abbia fornito il proprio consenso al riguardo;
  • Quando abbiamo bisogno di eseguire il contratto che abbiamo stipulato con voi o di intraprendere iniziative per stipulare un contratto con voi (necessità contrattuale);
  • Qualora sia necessario adempiere a un obbligo di legge a cui siamo soggetti;
  • Quando si tratta di perseguire i nostri legittimi interessi (o quelli di una terza parte) e i vostri interessi e diritti fondamentali non prevalgono su tali interessi.

In particolare, utilizzeremo i vostri dati personali nelle seguenti circostanze:

Candidati

  • Per valutare e procedere la vostra domanda di assunzione presso di noi – al fine di eseguire il contratto con voi o per prendere provvedimenti al fine di stipulare un contratto con voi, e per perseguire il nostro legittimo interesse a verificare la vostra idoneità per le nostre offerte di lavoro.
  • Per tenere traccia della vostra domanda di assunzione presso di noi – al fine di perseguire i nostri legittimi interessi qualora volessimo proporvi di ricoprire un altro ruolo all'interno del nostro organigramma.
  • Per effettuare controlli sul diritto al lavoro - per adempiere agli obblighi di legge a cui siamo soggetti e per perseguire il nostro legittimo interesse a verificare i vostri dati.
  • Non prevediamo di prendere decisioni su di voi basate esclusivamente su un trattamento automatizzato (cioè senza l'intervento umano), che abbiano effetti giuridici o di analoga rilevanza su di voi.

Dipendenti dei nostri clienti e fornitori

  • I vostri dati di contatto – al fine di perseguire i nostri legittimi interessi (per facilitare gli affari tra la vostra organizzazione e la nostra).
  • I vostri dati di contatto per fornirvi ulteriori informazioni sui nostri prodotti e servizi. Ciò può includere informazioni tecniche e/o di marketing -nel perseguimento dei nostri legittimi interessi (tenervi informati sui nostri prodotti, servizi e aggiornamenti commerciali).
  • Gestione della vostra richiesta effettuata tramite il nostro sito web - nel perseguimento del nostro legittimo interesse a garantire che la vostra richiesta sia gestita in modo rapido ed efficiente.
  • Per gestire il vostro conto cliente - nel perseguimento dei nostri legittimi interessi (per facilitare gli affari tra la vostra organizzazione e la nostra).
  • Per fornire alla vostra organizzazione i nostri servizi - nel perseguimento dei nostri legittimi interessi (per facilitare gli affari tra la vostra organizzazione e la nostra).
  • Per migliorare i nostri servizi e prodotti messi a disposizione dell'utente e per migliorare l'esperienza dell'utente - per perseguire i nostri legittimi interessi (migliorare l'esperienza dell'utente e fornirgli servizi e prodotti migliori).

Clienti individuali

  • I vostri dati di contatto – al fine di eseguire il nostro contratto con voi o per intraprendere iniziative volte a stipulare un contratto con voi o per perseguire i nostri legittimi interessi (per facilitare gli affari tra voi, la vostra organizzazione o una terza parte e noi).
  • Gestione della vostra richiesta effettuata tramite il nostro sito web - nel perseguimento del nostro legittimo interesse a garantire che la vostra richiesta sia gestita in modo rapido ed efficiente.
  • I vostri dati di contatto per fornirvi ulteriori informazioni sui nostri prodotti e servizi. Ciò può includere informazioni tecniche - per eseguire il contratto con voi o per intraprendere iniziative volte a stipulare un contratto con voi. Ciò può includere anche informazioni di marketing, qualora l'utente ci abbia fornito il proprio consenso al riguardo.
  • Per fornirvi i nostri servizi – al fine di eseguire il nostro contratto con voi o per intraprendere iniziative volte a stipulare un contratto con voi o per perseguire i nostri legittimi interessi (per facilitare gli affari tra voi, la vostra organizzazione o una terza parte e noi).
  • In qualità di cliente o partner di Exclaimer (comprese le prove gratuite), accettate di consentire a Exclaimer di utilizzare i vostri dati in virtù dell'accettazione dei nostri Termini e condizioni. Ciò consente a Exclaimer di elaborare i vostri dati e di contattarvi in relazione ai servizi che offriamo e con ulteriore materiale di marketing.
  • Per migliorare i nostri servizi e prodotti messi a disposizione dell'utente e per migliorare l'esperienza dell'utente - per perseguire i nostri legittimi interessi (migliorare l'esperienza dell'utente e fornirgli servizi e prodotti migliori).

Informazioni generali

  • Per garantire la sicurezza dei nostri locali - nel perseguimento dei nostri legittimi interessi(sicurezza del sito ed evidenze).
  • Scopi di salute e sicurezza - per adempiere a un obbligo di legge.
  • Per fornire i nostri servizi di firma elettronica a voi, alla vostra organizzazione o a terzi - per eseguire il nostro contratto con voi o per intraprendere azioni volte a stipulare un contratto con voi o per perseguire i nostri legittimi interessi (per facilitare gli affari tra voi, la vostra organizzazione o terzi e noi).
  • Per amministrare il nostro sito web e per operazioni interne, tra cui la risoluzione dei problemi, l'analisi dei dati, i test, la ricerca, le finalità statistiche e di sondaggio -nel perseguimento dei nostri legittimi interessi (per capire meglio come le persone interagiscono con il nostro sito web e risolvere eventuali problemi).
  • Per migliorare il nostro sito web al fine di garantire che il contenuto sia presentato nel modo più efficace per l'utente e il suo computer - per perseguire i nostri legittimi interessi (per migliorare il nostro contenuto e l'esperienza dell'utente o di terzi con i nostri servizi).
  • Per migliorare i nostri servizi o risolvere problemi tecnici - nel perseguimento dei nostri legittimi interessi (per migliorare i nostri contenuti e l'esperienza vostra o di terzi sui nostri servizi).
  • Per trasferire a terzi fornitori di servizi - per perseguire i nostri legittimi interessi (in outsourcing per l'efficacia e l'efficienza).
  • Per contattarvi se desideriamo utilizzare le vostre informazioni per uno scopo non indicato nella presente informativa – al fine di adempiere ad un obbligo legale.
  • Sviluppo e miglioramento del nostro sito web e dei nostri servizi: trattiamo i dati personali dell'utente per analizzare le tendenze e tracciare l'utilizzo e le interazioni dell'utente con il nostro sito web e i nostri servizi, nella misura in cui ciò è necessario per il nostro legittimo interesse a sviluppare e migliorare i nostri siti web e i nostri servizi e a fornire ai nostri utenti contenuti e offerte di servizi più pertinenti o laddove richiediamo il consenso dell'utente.

Valutazione e miglioramento dell'esperienza dell'utente: trattiamo i dati di utilizzo, che in alcuni casi possono essere associati alle informazioni personali dell'utente, per analizzare le tendenze e valutare e migliorare l'esperienza complessiva dell'utente nella misura in cui è necessario per il nostro legittimo interesse a sviluppare e migliorare i nostri siti web e servizi e a fornire ai nostri utenti offerte di contenuti e servizi più pertinenti o laddove richiediamo il consenso dell'utente.

  1. Cosa succede se c'è un cambiamento nella finalità?

Utilizzeremo i vostri dati personali solo per le finalità per cui li abbiamo raccolti, a meno che non riteniamo ragionevolmente di doverli utilizzare per un altro motivo e che tale motivo sia compatibile con la finalità originaria. Se abbiamo bisogno di utilizzare i vostri dati personali per una finalità non correlata, ve lo comunicheremo e vi spiegheremo il presupposto di legge che ci consente di farlo.

  1. Con quali terze parti potremmo condividere i vostri dati personali?

Richiediamo ai terzi di rispettare la sicurezza dei vostri dati personali e di trattarli in conformità alla legge. Ad esempio, quando incarichiamo terzi fornitori di servizi, effettuiamo una due diligence su tali fornitori per assicurarci che trattino i vostri dati personali con la stessa serietà con cui li trattiamo noi e richiediamo loro di aderire alle stesse norme e agli stessi standard con cui noi trattiamo i vostri dati personali.

Possiamo condividere i vostri dati personali con i seguenti tipi di parti terze:

  • Partner di ricerca del personale che ci assistono nelle questioni relative all'occupazione, ad esempio agenzie di reclutamento e agenzie di collocamento.
  • Consulenti professionali come avvocati, contabili e analisti aziendali.
  • Fornitori che ci assistono nelle attività di marketing, ad esempio aiutandoci ad inviare i nostri mailing di marketing o assistendoci nelle campagne di marketing.
  • Fornitori che ci aiutano a risolvere le vostre richieste, ad esempio facilitando una chat dal vivo con uno dei nostri team.
  • Fornitori che ci assistono nelle nostre procedure di ripristino d'emergenza, ad esempio i centri dati di back up.
  • Fornitori che ci aiutano a raccogliere e organizzare le informazioni in modo efficace e sicuro.
  • Fornitori che ci aiutano con soluzioni per le consegne.
  • Società di hosting software terze che ci forniscono soluzioni software come il nostro sistema di gestione delle relazioni con i clienti.
  • Fornitori che ospitano i nostri server nei loro centri dati.
  • Fornitori che ci assistono con soluzioni di pagamento e prevenzione delle frodi.
  • Enti di accreditamento e certificazione, come gli auditor che verificano la conformità dei nostri sistemi all'Organizzazione internazionale per la standardizzazione.
  • Le nostre filiali o consociate all'estero.
  1. Conservazione dei dati:

Per quanto tempo utilizzerete i miei dati personali?

Conserveremo i vostri dati personali solo per il tempo necessario a soddisfare le finalità per cui li abbiamo raccolti.

Valutiamo il periodo di conservazione appropriato per le diverse informazioni in base alle dimensioni, al volume, alla natura e alla sensibilità di tali informazioni, al rischio potenziale di danni per l'utente derivante dall'uso o dalla divulgazione non autorizzati di tali informazioni, agli scopi per cui utilizziamo tali informazioni, ai requisiti legali applicabili per la conservazione di tali informazioni ed alla possibilità di raggiungere tali scopi con altri mezzi.

Candidati

  • Se la vostra domanda di assunzione presso di noi viene accolta, nel corso del vostro rapporto di lavoro vi forniremo ulteriori informazioni sulle modalità di utilizzo dei vostri dati.
  • Nel caso in cui il candidato non venga selezionato, conserveremo i suoi dati personali per 6 mesi per consentirci di instaurare, esercitare o difendere rivendicazioni legali; e per i nostri legittimi interessi - per consentirci di riconsiderare le vostre candidature e (se opportuno) di contattarvi, se la posizione per cui vi siete candidati diviene nuovamente disponibile.

Dipendenti dei nostri clienti e fornitori

  • Nel caso in cui abbiamo raccolto i vostri dati personali nel corso di un'attività commerciale tra voi e le nostre organizzazioni, conserveremo i vostri dati personali per tutto il tempo in cui tale attività proseguirà, o per tutto il tempo in cui avremo un interesse commerciale a conservare i vostri dati personali, ad esempio in vista di un'attività commerciale futura. A parte la conservazione per motivi fiscali o legali, i vostri dati personali non saranno conservati per più di 6 mesi dopo la cessazione del nostro contratto con il vostro datore di lavoro.
  • Nel caso in cui l'utente ci abbia fornito i suoi dati personali in relazione alla richiesta di un rapporto attraverso il nostro sito web, conserveremo tali informazioni per un periodo non superiore a 6 mesi.
  • Nel caso in cui l'utente ci abbia fornito le coordinate bancarie per il pagamento dei servizi offerti, tali informazioni saranno conservate per un anno.
  • Se utilizzate il nostro sito web e viene attivato uno dei nostri cookie, questo funzionerà per la durata indicata nella nostra Politica sui cookie.

Clienti individuali

  • Nel caso in cui abbiamo raccolto i vostri dati personali nel corso di un'attività commerciale tra voi e noi, li conserveremo per tutto il tempo in cui tale attività proseguirà o per tutto il tempo in cui avremo un interesse commerciale a conservare i vostri dati personali, ad esempio in vista di un'attività commerciale futura. A parte la conservazione per motivi fiscali o legali, i vostri dati personali non saranno conservati per più di 6 mesi dopo la cessazione del nostro contratto con voi.
  • Se avete acconsentito a ricevere informazioni di marketing, conserveremo i vostri dati personali per tutto il tempo in cui avremo il vostro consenso.
  • Nel caso in cui l'utente ci abbia fornito le coordinate bancarie per il pagamento dei servizi offerti, tali informazioni saranno conservate per un anno.
  • Nel caso in cui l'utente ci abbia fornito i suoi dati personali in relazione alla richiesta di un rapporto attraverso il nostro sito web, conserveremo tali informazioni per 6 mesi.
  • Se utilizzate il nostro sito web e viene attivato uno dei nostri cookie, questo funzionerà per la durata indicata nella nostra Politica sui cookie.

Informazioni generali

  • Tutti i dati raccolti attraverso il nostro sistema di registrazione dei visitatori vengono conservati per 30 giorni.
  • Nel caso in cui abbiamo raccolto i vostri dati personali nel corso di un'attività commerciale tra voi e noi, li conserveremo per tutto il tempo in cui tale attività proseguirà o per tutto il tempo in cui avremo un interesse commerciale a conservare i vostri dati personali, ad esempio in vista di un'attività commerciale futura. A parte la conservazione per motivi fiscali o legali, i vostri dati personali non saranno conservati per più di 6 mesi dopo la cessazione del nostro contratto con voi.
  • Qualsiasi video o immagine catturata dal nostro sistema di telecamere a circuito chiuso viene conservata solo per 30 giorni.
  1. Dove conserviamo i vostri dati personali

Le versioni elettroniche dei vostri dati personali sono conservate sui nostri server nel Regno Unito.

Il server che utilizziamo per fornirvi i nostri servizi dipende dalla sede scelta dall'utente o dalla sua organizzazione. Ad esempio, se l'utente o la sua organizzazione sceglie di fornire i nostri servizi in Europa, il server utilizzato per fornire il nostro servizio all'utente o alla sua organizzazione avrà sede in Europa.

Quando utilizziamo terzi fornitori di servizi per assisterci, i vostri dati personali possono essere conservati in conformità alle loro pratiche e procedure. Chiediamo ai terzi di rispettare i vostri dati personali e di trattarli in conformità alla legge.

  1. Diritti di accesso, rettifica, cancellazione e restrizione

I vostri diritti in relazione ai vostri dati personali

In determinate circostanze, per legge avete il diritto di:

  • Richiedere l'accesso ai vostri dati personali (comunemente noto come "richiesta di accesso ai dati"). Questo vi permette di ricevere una copia dei vostri dati personali e di verificare che li stiamo trattando nel rispetto della legge.
  • Richiedere la correzione dei propri dati personali. Ciò consente di correggere eventuali informazioni personali incomplete o inesatte.
  • Richiedere la cancellazione dei propri dati personali. Questo vi consente di chiederci di cancellare o sopprimere le informazioni personali qualora non vi siano validi motivi per continuare a trattarle. In alcuni casi, dovremo conservare informazioni limitate per garantire che la richiesta dell'interessato sia rispettata in futuro. L'utente ha inoltre il diritto di chiederci di interrompere il trattamento dei dati personali nel caso in cui lo stiamo facendo in base ad un nostro legittimo interesse e la sua situazione particolare lo induce a opporsi al trattamento per quella finalità.
  • Richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati personali. Questo vi consente di chiederci di sospendere il trattamento dei vostri dati personali se lo stiamo facendo in base ad un nostro legittimo interesse e la vostra situazione particolare vi induce ad opporvi al trattamento per quella finalità.
  • Richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati personali. Questo vi consente di chiederci di sospendere il trattamento dei vostri dati personali, ad esempio se volete che ne venga accertata l'esattezza o il motivo del trattamento.
  • Richiedere il trasferimento dei propri dati personali ad un'altra parte.
  • Diritto di opporsi al trattamento dei dati personali per finalità di marketing. Potete anche opporvi quando il trattamento è basato sull'interesse pubblico o su altri legittimi interessi, a meno che non abbiamo motivi legittimi impellenti per continuare il trattamento.

Se si desidera rivedere, verificare, correggere o richiedere la cancellazione dei propri dati personali, opporsi al trattamento dei propri dati personali o richiedere il trasferimento di una copia dei propri dati personali a un'altra parte, si prega di inviare un'e-mail a[email protected] Faremo del nostro meglio per rispondere alla vostra richiesta senza indugio o al massimo entro 30 giorni come previsto per legge. Saremo obbligati a confermare la vostra identità prima di completare qualsiasi richiesta di accesso ai dati.

  1. Di solito non è richiesto alcun costo

Per accedere ai vostri dati personali (o per esercitare uno qualsiasi degli altri diritti) non dovrete pagare alcuna tariffa. Tuttavia, possiamo addebitare un costo ragionevole se la richiesta di accesso è chiaramente infondata o eccessiva. In alternativa, in tali circostanze possiamo rifiutarci di soddisfare la richiesta.

  1. Cosa ci serve da voi

Potremmo aver bisogno di richiedervi informazioni specifiche per aiutarci a confermare la vostra identità e garantire il vostro diritto di accesso alle informazioni (o per esercitare qualsiasi altro vostro diritto). Si tratta di una misura di sicurezza atta a garantire che le informazioni personali non vengano divulgate a persone che non hanno il diritto di riceverle.

  1. Diritto di revoca del consenso

Nei casi limitati in cui l'utente abbia fornito il proprio consenso alla raccolta, al trattamento e al trasferimento dei propri dati personali per uno scopo specifico, ha il diritto di revocare il proprio consenso al determinato trattamento in qualsiasi momento. Per revocare il proprio consenso, si prega di contattare per iscritto il nostro responsabile della protezione dati utilizzando i contatti indicati all'inizio della presente informativa sulla privacy.

Nel caso in cui vi forniamo informazioni di marketing, potete anche modificare le vostre preferenze di marketing utilizzando il pulsante di annullamento dell'iscrizione in fondo alle nostre e-mail di marketing.

Una volta ricevuta la notifica che l'utente ha ritirato il proprio consenso, non tratteremo più i suoi dati personali per la o le finalità per le quali ha originariamente acconsentito, a meno che non abbiamo altro legittimo motivo per farlo.

  1. Cosa succede se non si forniscono informazioni personali?

Se non riuscite a fornire determinate informazioni quando richiesto, potremmo non essere in grado di eseguire il contratto che abbiamo stipulato con voi (come ad esempio fornirvi i nostri prodotti o servizi), potremmo non essere in grado di assumervi o potremmo essere impossibilitati a rispettare i nostri obblighi legali (come ad esempio garantire la salute e la sicurezza dei visitatori dei nostri uffici).

  1. Diritto di reclamo

Se lo desiderate, avete il diritto di presentare un reclamo. L'organizzazione che ha la supervisione del nostro trattamento è l'Information Commissioner's Office, che può essere contattata per iscritto all'indirizzo Information Commissioner's Office, Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF, via telefono (0303 123 1113) o per e-mail ([email protected]).

  1. Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Possiamo cambiare, modificare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento e qualsiasi modifica avrà effetto immediato.

Qualsiasi modifica apportata alla nostra politica sulla privacy sarà pubblicata su questa pagina e, se del caso, notificata all'utente.

Provala gratuitamente oggi stesso! Sei a pochi clic dall’avere
una nuova firma e-mail